Примерное двухнедельное меню для обеспечения горячего питания обучающихся возрастной группы 7-11 лет

Итого за день

650

27.5

45.3

84.3

855

250
200
100
50

8,1
3,2
15,8
4.1

3,1
2,7
13.2
0.7

17,4
25
15,6
18

130
137
244
95

Всего

600

31,2

19,7

76,0

606

Итого за день

600

31,2

19,7

76,0

606

100
100
180
200/7
50

0,9
20.0
3.6
0.5
4.1

5,1
8.6
6.3
0.2
0.7

3,1
4.8
24.1
15,1
18

62
176
168
57
95

Всего

637

29.1

20.9

65.1

558

Итого за день

637

29.1

20.9

65.1

558

Неделя 1 день 6 Суббота – выходной день в образовательном учреждении
Неделя 1 день 7 Воскресенье – выходной день в образовательном учреждении
Неделя 2 день 1 Понедельник
Завтрак
Салат из белокочанной капусты
100
1.6
Котлета куриная
100
13.8
Макаронные изделия отварные
180
6,1
Чай с сахаром
200
0.6
Хлеб пшеничный в/с
50
4.1

5.1
34.5
6.5
0.2
0.7

9.4
16.1
37
14.8
18

90
430
231
56
95

Неделя 1 день 4 Четверг
Завтрак
Суп картофельный с вермишелью и мясом кур
Какао с молоком
Сдоба с творогом
Хлеб пшеничный в/с

Неделя 1 день 5 Пятница
Завтрак
Салат из свежих помидоров и огурцов
Филе пангасиуса припущенное
Пюре картофельное
Чай с сахаром и лимоном
Хлеб пшеничный в/с

Всего

630

26,2

47,0

95,3

902

Итого за день

630

26,2

47,0

95,3

902

250

4.9

10

36.2

254

Неделя 2 день 2 Вторник
Завтрак
Борщ со свеж. капустой, картофелем и фасолью

208
959
ТТК 99
ТТК 35

ТТК 50
488
694
944
ТТК 35

79
ТТК 42
688
943
ТТК 35

ТТК 53

Сок мультифруктовый
Пирожок печёный с конфитюром
Хлеб пшеничный в/с

200
100
50

0
5.1
4.1

0
5.6
0.7

23
49.6
18

92
243
95

Всего

600

14.1

16.3

126.8

684

Итого за день

600

14.1

16.3

126.8

684

100
110
180
200
50

1.5
19.9
3.6
0
4.1

10.1
8.0
6.3
0
0.7

4.4
8.1
24.1
20
18

115
184
168
80
95

Всего

640

29.1

25.1

74.6

642

Итого за день

640

29.1

25.1

74.6

642

Неделя 2 день 4 Четверг
Завтрак
Суп картофельный с вермишелью и мясом кур
Какао с молоком
Сдоба с творогом
Хлеб пшеничный в/с
Всего

250
200
100
50
600

8,1
3,2
15,8
4.1
31,2

3,1
2,7
13.2
0.7
19,7

17,4
25
15,6
18
76,0

130
137
244
95
606

Итого за день

600

31,2

19,7

76,0

606

100
200
200
30
50

0,9
20.3
0.6
1,3
4.1

5,1
10.7
0.2
4,8
0.7

3,1
33.4
14.8
19,2
18

62
311
56
126
95

580

27.2

21.5

88.5

650

Неделя 2 день 3 Среда
Завтрак
Салат овощной Свежесть
Филе кур, тушенное в соусе
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный в/с

Неделя 2 день 5 Пятница
Завтрак
Салат из свежих помидоров и огурцов
Плов из птицы
Чай с сахаром
Кондитерское изделие Чоко пай
Хлеб пшеничный в/с
Всего

ТТК 33
ТТК 98
ТТК 35

ТТК 56
643
694
868
ТТК 35

208
959
ТТК 99
ТТК 35

ТТК 50
646
943
ТТК126
ТТК 35

Итого за день
Неделя 2 день 6
Неделя 2 день 7

580

27.2

21.5

88.5

650

Суббота – выходной день в образовательном учреждении
Воскресенье – выходной день в образовательном учреждении
Только основной завтрак - Всего за 14 дней
Среднедневные показатели
Всего завтрак+доп. питание за 14 дней
Среднедневные показатели

Номера рецептур указаны в соответствии со «Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий» для предприятий общественного питания.
Авт.-сост.: А.И.Здобнов, В.А.Цыганенко 2009 года или на основании ТТК разработанных на предприятии.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».