Примерное двухнедельное меню для обеспечения горячего питания обучающихся с ограниченными возможностям здоровья, детей-инвалидов возрастной группы возрастной группы 7-11 лет

Неделя 1 день 3 Среда
Завтрак
Салат овощной Свежесть
Гуляш
Макаронные изделия отварные
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный в/с
Доп. питание

1.5
15.8
6,1
0
4.1
27.5

10.1
28
6.5
0
0.7
45.3

4.4
4.9
37
20
18
84.3

115
334
231
80
95
855

ТТК 56
591
688
868
ТТК 35

Всего

100
120
180
200
50
650

0.6
0.6
28.1

0.6
0.6
45.9

13.7
13.7
98.0

62
62
917

847

Всего
Итого за день

140
140
790
250
200
100
50

8,1
3,2
15,8
4.1

3,1
2,7
13.2
0.7

17,4
25
15,6
18

130
137
244
95

208
959
ТТК 99
ТТК 35

Всего

600

31,2

19,7

76,0

606

0.6
0.6
31,8

0.6
0.6
20,3

13.7
13.7
89,7

62
62
668

847

Всего
Итого за день

140
140
740
100
100
180
200/7
50

0,9
20.0
3.6
0.5
4.1

5,1
8.6
6.3
0.2
0.7

3,1
4.8
24.1
15,1
18

62
176
168
57
95

ТТК 50
488
694
944
ТТК 35

Всего

637

29.1

20.9

65.1

558

Всего
Итого за день

140
140
777

0.6
0.6
29.7

0.6
0.6
21.5

13.7
13.7
78.8

62
62
620

Фрукты свежие

Неделя 1 день 4 Четверг
Завтрак
Суп картофельный с вермишелью и мясом кур
Какао с молоком
Сдоба с творогом
Хлеб пшеничный в/с

Доп. питание

Фрукты свежие

Неделя 1 день 5 Пятница
Завтрак
Салат из свежих помидоров и огурцов
Филе пангасиуса припущенное
Пюре картофельное
Чай с сахаром и лимоном
Хлеб пшеничный в/с

Доп. питание

Фрукты свежие

Неделя 1 день 6
Неделя 1 день 7

Суббота – выходной день в образовательном учреждении
Воскресенье – выходной день в образовательном учреждении

847

Неделя 2 день 1 Понедельник
Завтрак
Салат из белокочанной капусты
Котлета куриная
Макаронные изделия отварные
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный в/с

Доп. питание

100
100
180
200
50

1.6
13.8
6,1
0.6
4.1

5.1
34.5
6.5
0.2
0.7

9.4
16.1
37
14.8
18

90
430
231
56
95

Всего

630

26,2

47,0

95,3

902

0.6
0.6
26,8

0.6
0.6
47,6

13.7
13.7
109

62
62
964

847

Всего
Итого за день

140
140
770

250
200
100
50

4.9
0
5.1
4.1

10
0
5.6
0.7

36.2
23
49.6
18

254
92
243
95

ТТК 53
ТТК 33
ТТК 98
ТТК 35

Всего

600

14.1

16.3

126.8

684

0.6
0.6
14.7

0.6
0.6
16.9

13.7
13.7
140.5

62
62
746

847

Всего
Итого за день

140
140
740

100
110
180
200
50

1.5
19.9
3.6
0
4.1

10.1
8.0
6.3
0
0.7

4.4
8.1
24.1
20
18

115
184
168
80
95

ТТК 56
643
694
868
ТТК 35

Всего

640

29.1

25.1

74.6

642

Всего
Итого за день

140
140
780

0.6
0.6
29.7

0.6
0.6
25.7

13.7
13.7
88.3

62
62
704

Фрукты свежие

Неделя 2 день 2 Вторник
Завтрак
Борщ со свеж. капустой, картофелем и фасолью
Сок мультифруктовый
Пирожок печёный с конфитюром
Хлеб пшеничный в/с

Доп. питание

Фрукты свежие

Неделя 2 день 3 Среда
Завтрак
Салат овощной Свежесть
Филе кур, тушенное в соусе
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный в/с

Доп. питание

Фрукты свежие

79
ТТК 42
688
943
ТТК 35

847

Неделя 2 день 4 Четверг
Завтрак
Суп картофельный с вермишелью и мясом кур
Какао с молоком
Сдоба с творогом
Хлеб пшеничный в/с
Всего
Доп. питание

250
200
100
50
600

8,1
3,2
15,8
4.1
31,2

3,1
2,7
13.2
0.7
19,7

17,4
25
15,6
18
76,0

130
137
244
95
606

208
959
ТТК 99
ТТК 35

140
140
740

0.6
0.6
31,8

0.6
0.6
20,3

13.7
13.7
89,7

62
62
668

847

100
200
200
30
50

0,9
20.3
0.6
1,3
4.1

5,1
10.7
0.2
4,8
0.7

3,1
33.4
14.8
19,2
18

62
311
56
126
95

ТТК 50
646
943
ТТК126
ТТК 35

Всего

580

27.2

21.5

88.5

650

Всего
Итого за день

140
140
720

0.6
0.6
27.8

0.6
0.6
22.1

13.7
13.7
102.2

62
62
712

Фрукты свежие
Всего
Итого за день

Неделя 2 день 5 Пятница
Завтрак
Салат из свежих помидоров и огурцов
Плов из птицы
Чай с сахаром
Кондитерское изделие Чоко пай
Хлеб пшеничный в/с

Доп. питание

Фрукты свежие

Неделя 2 день 6
Неделя 2 день 7

Суббота – выходной день в образовательном учреждении
Воскресенье – выходной день в образовательном учреждении
Только основной завтрак - Всего за 14 дней
Среднедневные показатели
Всего завтрак+доп. питание за 14 дней
Среднедневные показатели

Номера рецептур указаны в соответствии со «Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий» для предприятий общественного питания.
Авт.-сост.: А.И.Здобнов, В.А.Цыганенко 2009 года или на основании ТТК разработанных на предприятии.

847


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».