Неделя 1 день 3 Среда
Завтрак
Салат овощной Свежесть
Гуляш
Макаронные изделия отварные
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный в/с
Доп. питание
1.5
15.8
6,1
0
4.1
27.5
10.1
28
6.5
0
0.7
45.3
4.4
4.9
37
20
18
84.3
115
334
231
80
95
855
ТТК 56
591
688
868
ТТК 35
Всего
100
120
180
200
50
650
0.6
0.6
28.1
0.6
0.6
45.9
13.7
13.7
98.0
62
62
917
847
Всего
Итого за день
140
140
790
250
200
100
50
8,1
3,2
15,8
4.1
3,1
2,7
13.2
0.7
17,4
25
15,6
18
130
137
244
95
208
959
ТТК 99
ТТК 35
Всего
600
31,2
19,7
76,0
606
0.6
0.6
31,8
0.6
0.6
20,3
13.7
13.7
89,7
62
62
668
847
Всего
Итого за день
140
140
740
100
100
180
200/7
50
0,9
20.0
3.6
0.5
4.1
5,1
8.6
6.3
0.2
0.7
3,1
4.8
24.1
15,1
18
62
176
168
57
95
ТТК 50
488
694
944
ТТК 35
Всего
637
29.1
20.9
65.1
558
Всего
Итого за день
140
140
777
0.6
0.6
29.7
0.6
0.6
21.5
13.7
13.7
78.8
62
62
620
Фрукты свежие
Неделя 1 день 4 Четверг
Завтрак
Суп картофельный с вермишелью и мясом кур
Какао с молоком
Сдоба с творогом
Хлеб пшеничный в/с
Доп. питание
Фрукты свежие
Неделя 1 день 5 Пятница
Завтрак
Салат из свежих помидоров и огурцов
Филе пангасиуса припущенное
Пюре картофельное
Чай с сахаром и лимоном
Хлеб пшеничный в/с
Доп. питание
Фрукты свежие
Неделя 1 день 6
Неделя 1 день 7
Суббота – выходной день в образовательном учреждении
Воскресенье – выходной день в образовательном учреждении
847
Неделя 2 день 1 Понедельник
Завтрак
Салат из белокочанной капусты
Котлета куриная
Макаронные изделия отварные
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный в/с
Доп. питание
100
100
180
200
50
1.6
13.8
6,1
0.6
4.1
5.1
34.5
6.5
0.2
0.7
9.4
16.1
37
14.8
18
90
430
231
56
95
Всего
630
26,2
47,0
95,3
902
0.6
0.6
26,8
0.6
0.6
47,6
13.7
13.7
109
62
62
964
847
Всего
Итого за день
140
140
770
250
200
100
50
4.9
0
5.1
4.1
10
0
5.6
0.7
36.2
23
49.6
18
254
92
243
95
ТТК 53
ТТК 33
ТТК 98
ТТК 35
Всего
600
14.1
16.3
126.8
684
0.6
0.6
14.7
0.6
0.6
16.9
13.7
13.7
140.5
62
62
746
847
Всего
Итого за день
140
140
740
100
110
180
200
50
1.5
19.9
3.6
0
4.1
10.1
8.0
6.3
0
0.7
4.4
8.1
24.1
20
18
115
184
168
80
95
ТТК 56
643
694
868
ТТК 35
Всего
640
29.1
25.1
74.6
642
Всего
Итого за день
140
140
780
0.6
0.6
29.7
0.6
0.6
25.7
13.7
13.7
88.3
62
62
704
Фрукты свежие
Неделя 2 день 2 Вторник
Завтрак
Борщ со свеж. капустой, картофелем и фасолью
Сок мультифруктовый
Пирожок печёный с конфитюром
Хлеб пшеничный в/с
Доп. питание
Фрукты свежие
Неделя 2 день 3 Среда
Завтрак
Салат овощной Свежесть
Филе кур, тушенное в соусе
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный в/с
Доп. питание
Фрукты свежие
79
ТТК 42
688
943
ТТК 35
847
Неделя 2 день 4 Четверг
Завтрак
Суп картофельный с вермишелью и мясом кур
Какао с молоком
Сдоба с творогом
Хлеб пшеничный в/с
Всего
Доп. питание
250
200
100
50
600
8,1
3,2
15,8
4.1
31,2
3,1
2,7
13.2
0.7
19,7
17,4
25
15,6
18
76,0
130
137
244
95
606
208
959
ТТК 99
ТТК 35
140
140
740
0.6
0.6
31,8
0.6
0.6
20,3
13.7
13.7
89,7
62
62
668
847
100
200
200
30
50
0,9
20.3
0.6
1,3
4.1
5,1
10.7
0.2
4,8
0.7
3,1
33.4
14.8
19,2
18
62
311
56
126
95
ТТК 50
646
943
ТТК126
ТТК 35
Всего
580
27.2
21.5
88.5
650
Всего
Итого за день
140
140
720
0.6
0.6
27.8
0.6
0.6
22.1
13.7
13.7
102.2
62
62
712
Фрукты свежие
Всего
Итого за день
Неделя 2 день 5 Пятница
Завтрак
Салат из свежих помидоров и огурцов
Плов из птицы
Чай с сахаром
Кондитерское изделие Чоко пай
Хлеб пшеничный в/с
Доп. питание
Фрукты свежие
Неделя 2 день 6
Неделя 2 день 7
Суббота – выходной день в образовательном учреждении
Воскресенье – выходной день в образовательном учреждении
Только основной завтрак - Всего за 14 дней
Среднедневные показатели
Всего завтрак+доп. питание за 14 дней
Среднедневные показатели
Номера рецептур указаны в соответствии со «Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий» для предприятий общественного питания.
Авт.-сост.: А.И.Здобнов, В.А.Цыганенко 2009 года или на основании ТТК разработанных на предприятии.
847