Итого за день
650
27.5
45.3
84.3
855
250
200
100
50
8,1
3,2
15,8
4.1
3,1
2,7
13.2
0.7
17,4
25
15,6
18
130
137
244
95
Всего
600
31,2
19,7
76,0
606
Итого за день
600
31,2
19,7
76,0
606
100
100
180
200/7
50
0,9
20.0
3.6
0.5
4.1
5,1
8.6
6.3
0.2
0.7
3,1
4.8
24.1
15,1
18
62
176
168
57
95
Всего
637
29.1
20.9
65.1
558
Итого за день
637
29.1
20.9
65.1
558
Неделя 1 день 6 Суббота – выходной день в образовательном учреждении
Неделя 1 день 7 Воскресенье – выходной день в образовательном учреждении
Неделя 2 день 1 Понедельник
Завтрак
Салат из белокочанной капусты
100
1.6
Котлета куриная
100
13.8
Макаронные изделия отварные
180
6,1
Чай с сахаром
200
0.6
Хлеб пшеничный в/с
50
4.1
5.1
34.5
6.5
0.2
0.7
9.4
16.1
37
14.8
18
90
430
231
56
95
Неделя 1 день 4 Четверг
Завтрак
Суп картофельный с вермишелью и мясом кур
Какао с молоком
Сдоба с творогом
Хлеб пшеничный в/с
Неделя 1 день 5 Пятница
Завтрак
Салат из свежих помидоров и огурцов
Филе пангасиуса припущенное
Пюре картофельное
Чай с сахаром и лимоном
Хлеб пшеничный в/с
Всего
630
26,2
47,0
95,3
902
Итого за день
630
26,2
47,0
95,3
902
250
4.9
10
36.2
254
Неделя 2 день 2 Вторник
Завтрак
Борщ со свеж. капустой, картофелем и фасолью
208
959
ТТК 99
ТТК 35
ТТК 50
488
694
944
ТТК 35
79
ТТК 42
688
943
ТТК 35
ТТК 53
Сок мультифруктовый
Пирожок печёный с конфитюром
Хлеб пшеничный в/с
200
100
50
0
5.1
4.1
0
5.6
0.7
23
49.6
18
92
243
95
Всего
600
14.1
16.3
126.8
684
Итого за день
600
14.1
16.3
126.8
684
100
110
180
200
50
1.5
19.9
3.6
0
4.1
10.1
8.0
6.3
0
0.7
4.4
8.1
24.1
20
18
115
184
168
80
95
Всего
640
29.1
25.1
74.6
642
Итого за день
640
29.1
25.1
74.6
642
Неделя 2 день 4 Четверг
Завтрак
Суп картофельный с вермишелью и мясом кур
Какао с молоком
Сдоба с творогом
Хлеб пшеничный в/с
Всего
250
200
100
50
600
8,1
3,2
15,8
4.1
31,2
3,1
2,7
13.2
0.7
19,7
17,4
25
15,6
18
76,0
130
137
244
95
606
Итого за день
600
31,2
19,7
76,0
606
100
200
200
30
50
0,9
20.3
0.6
1,3
4.1
5,1
10.7
0.2
4,8
0.7
3,1
33.4
14.8
19,2
18
62
311
56
126
95
580
27.2
21.5
88.5
650
Неделя 2 день 3 Среда
Завтрак
Салат овощной Свежесть
Филе кур, тушенное в соусе
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный в/с
Неделя 2 день 5 Пятница
Завтрак
Салат из свежих помидоров и огурцов
Плов из птицы
Чай с сахаром
Кондитерское изделие Чоко пай
Хлеб пшеничный в/с
Всего
ТТК 33
ТТК 98
ТТК 35
ТТК 56
643
694
868
ТТК 35
208
959
ТТК 99
ТТК 35
ТТК 50
646
943
ТТК126
ТТК 35
Итого за день
Неделя 2 день 6
Неделя 2 день 7
580
27.2
21.5
88.5
650
Суббота – выходной день в образовательном учреждении
Воскресенье – выходной день в образовательном учреждении
Только основной завтрак - Всего за 14 дней
Среднедневные показатели
Всего завтрак+доп. питание за 14 дней
Среднедневные показатели
Номера рецептур указаны в соответствии со «Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий» для предприятий общественного питания.
Авт.-сост.: А.И.Здобнов, В.А.Цыганенко 2009 года или на основании ТТК разработанных на предприятии.